Menú
Política de privacidad

Política de privacidad

El uso de esta página web no supone la obligación de aportar ninguna información. En caso que el usuario decida facilitar alguna información personal ésta será tratada de acuerdo a lo establecido en la legislación vigente (Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, General de Protección de Datos (RGPD) y demás normativa aplicable).

En cumplimiento del artículo 13 del RGPD le informamos de lo siguiente:

Responsable del tratamiento de sus datos

En caso de facilitar sus datos estos serán tratados por:

Sincoprodes S.L.

B-87816617

Calle Jorge Juan 23, 3D Exterior, 28001 Madrid

info@sincoprodes.com

985 073 778

¿Qué datos recojemos y qué hacemos con ellos?

Los datos recogidos a través de esta web serán almacenados de forma indefinida en todos los casos excepto:

  • Si un usuario ejerce alguno de sus derechos que impliquen la eliminación de los mismos
  • Si un organismo competente ordena su eliminación
  • Si Sincoprodes S.L. decide por cualquer razón proceder a su eliminado sin mayor perjuicio del afectado

En cualquier caso, será almacenado el mínimo que establece la ley para cada caso concreto.

Cookies

Las usamos para recordar tus preferencias de cookies y el idioma de la web. Al modificar tu configuración de cookies, almacenamos la nueva configuración así como la dirección IP desde la que se realizó la acción en nuestra base de datos.

En caso que autorices la instalación de cookies de Google Analytics estas alamacenarán información necesaria para analizar el uso que haces de nuestra página web.

Puedes consultar nuestra política de cookies haciendo click aquí

Analítica

Usamos la herramienta Google Analytics para medir el tráfico y las interacciones de los usuarios en nuestra página web. La información que se obtiene es tratada y almacenada directamente por Google Analytics.

Google Analytics necesita instalar en su equipo algunas cookies para recoger los datos de su navegación. Si no desea que sus datos sean tratados por Google Analytics puede desactivar las cookies desde la política de cookies

Formulario de contacto

Al hacer uso del formulario de contacto nos facilitas información personal como tu nombre, correo electrónico, teléfono… Esta información permanecerá alamacenada y será utilizada únicamente con el objetivo de dar respuesta a tu solicitud.

Formulario de reserva

Al hacer uso del formulario de reserva nos facilitas información personal como tu nombre, correo electrónico, teléfono, fecha de la reserva, número de comensales… Esta información permanecerá alamacenada y será utilizada únicamente con el objetivo de dar respuesta a tu solicitud.

Contenido incrustado de otros sitios web

Esta web puede incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas webs pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Con quién compartimos tus datos

Tus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

  • A la oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación
  • En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad
  • A las administraciones públicas a las que tengamos que facilitar información con motivo del cumplimiento de nuestras obligaciones legales

Sincoprodes S.L.. asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

Derechos de los interesados

Los usuarios tienen los siguientes derechos sobre sus datos:

  • El derecho de acceso: podrá solicitar información sobre qué datos están siendo tratados
  • El derecho de rectificación: podrá solicitar que se corrija la inexactitud de sus datos personales
  • El derecho de oposición: podrá oponerse a que el responsable realice un tratamiento de los datos personales
  • El derecho de supresión y limitación: podrá solicitar la eliminación o limitación del tratamiento de sus datos personales
  • El derecho de portabilidad: por último, podrá solicitar que se le pongan a disposición los datos personales almacenados en un formato estructurado, corriente y de lectura mecánica

Para ejercitar estos derechos que como titular de sus datos personales le contempla la Ley, puede dirigirse por escrito, acreditando inequivocamente su identidad mediante fotocopia del D.N.I. u otro documento legal aceptado a tal fin a Sincoprodes S.L.., indicando en el sobre la referencia: “Protección de Datos”, en la siguiente dirección: Calle Jorge Juan 23, 3D Exterior, 28001 Madrid.

También puede ejercer sus derechos en los términos anteriores enviando un correo electrónico a info@sincoprodes.com

El interesado también tiene derecho a presentar una reclamación ante las autoridades de protección de datos (Agencia Española de Protección de Datos). No obstante, cualquier cuestión relacionada con los datos le invitamos a contactar con nosotros para solucionarla.

Tienes más información sobre tus derechos aquí

Calidad de los datos

Los usuarios deberán garantizar la exactitud, veracidad, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que faciliten a través de la página web sincoprodes.com.

Política de cookies

Utilizamos cookies propias para garantizar el correcto funcionamiento de la web y de terceros con fines estadísticos para conocer cómo los usuarios usan nuestra página y mejorar nuestros servicios. Tienes toda la información detallada en nuestra política de cookies.

Puedes aceptar la instalación de estas cookies haciendo click en "Aceptar". Puedes cambiar la configuración en cualquier momento desde nuestra política de cookies.

Cerrar